CD, Album
256
Vinyl, LP, Album
79
Vinyl, 7', Single, 45 RPM
97
Vinyl, 12', 45 RPM, Maxi-Single
54
CD, Maxi-Single
58
CD, Single, Mini
2
DVD
17
Blu-Ray
3
Cassetes
1
Blu-Ray
22
Сентябрь 25, 2019, 17:02
7086 Просмотры
464 42

Deep In My Heart

Автор :
Описание релиза
Название: Deep In My Heart
Формат: CD, Album
Лейбл: ZYX Records
Страна: Germany
Год релиза: 1991
Техническая информация
Штрих-код: 090204 021949 ZYX 20190-2
Label Code: LC 6350
Matrix / Runout: MULTI MEDIA MASTERS SWITZERLAND ZYX 20190 MIKULSKI
Rights Society (CD): GEMA
Другое
Статус: Раритет

Six: Deep in My Heart — это шестой альбом Fancy и первый альбом, который выпущен на ZYX Music. Честно говоря в то время, когда этот альбом попал ко мне, а это случилось именно в 1992 году, я не задумывался о том, что Fancy может выпустить альбом такой направленности и нанести вред самому себе, по крайней мере в моем восприятии его музыки. Я считаю, что альбом «Deep In My Heart» нельзя назвать плюсом в дискографии Fancy, а скорее наоборот. В то время я воспринял этот релиз как веяния моды, я говорю о вставках репа, ударных и т.д.. В альбоме есть довольно приличные песни, такие как «Love In Japan», «Soul For Sale», «It’s The Same Old Song», «Promised Land» и «Push And Shove Of Love» и вот как раз они слушаются как глоток того стиля, за который мы любим Fancy. Хотя так не должно быть, потому что в альбоме песни со вставками репа вроде как главные,  плюс в основном они ремиксы старых песен. Получилось так, что многие люди проматывали реп и слушали именно те песни, в которых репа нет. Смысл тогда было создавать альбом в таком стиле??

Мне кажется, что если в альбом добавить еще несколько песен типа «Love In Japan», был бы достаточно неплохой релиз для 1991 года. Думаю, что в отношении реповых ремиксов так думаю не один я, не зря в сборник 1998 года «Hit Party», песня «Deep In My Heart» была вставлена без репа. Так же не могу не отметить худшую песню для меня, а именно «Cool Jerk» для меня она так же не приятна как и песня «Check It Out» из альбома «Get Your Kicks». А еще начало песни «Push And Shove Of Love»… Как будто включили не сначала и слушается это как брак. В 1992 году я думал, что это проделки тех, кто писал мне этот альбом на бобину, а потом и на кассету, а это оказалось просто вот так записали альбом…странно… В последующих релизах альбома сделали Fade In для этой песни, хотя это ситуацию не спасло.

По качеству звучания альбом «Deep In My Heart» сильно отличается от предыдущего альбома «Five». Нельзя сказать, что он плохо записан, но в тоже время нет глубины и объема звука. Голос Fancy вообще СИЛЬНО «няшный», а иногда кажется, что голос записан на двойной скорости. Песни немного плоские, в то время я думал, что это связанно с тем, что альбом записан на мои пленки с плохого источника, но как оказалось дело совсем не в записи. Еще меня всегда интересовал вопрос, зачем бонусами добавили три (Karaoke-Party-Instrumental) в которых должен быть реп?? Интересно кто будет учить реп-партии наизусть или петь с листа??? Особенно когда в альбоме нет текстов песен!!! Оформление обложки альбома одно из самых убогих, которые были у Fancy. Сделано как будто любителем на скорую руку, а так же может мне одному кажется что фото Fancy взято из фото-сессии сингла «Chine Blue» ? Наверное с этого альбома началось изменение стиля Fancy, для кого то в лучшую сторону, для меня лично это был конец золотой эпохи Fancy. Уверен это связано с его уходом с лейбла Metronome. Если смотреть объективно, а не как фанат, который рад всему, что выпускает Fancy, после альбома «Five», по настоящему хорошие альбомы были  «Blue Planet Zikastar» и «D.I.S.C.O.«

Поделись в соц. сетях
Тэги релизов:
· ·
Категории релизов:
Fancy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *