Окт 22, 2018
3781 Просмотры
414 72

19 октября вышел новый альбом Томаса Андерса — Ewig Mit Dir

Автор:

Альбом представлен очевидными хитами, такими как «Das Leben ist jetzt» с его позитивным настроем, но без лишних преувеличений. Список воодушевляющих веселых песен состоит из таких чувственных композиций, как «Hätt’s nie ohne Dich geschafft», которая была создана при содействии певца и автора песен Грегори Мейле. Прекрасная баллада «Wunder gibt es auch für Dich», сочиненная Беатрис Ресзат, которая также написала музыку для «Horizont» вместе с Удо Линдербергом, вдохновляет слушателя на новые свершения, как и более динамичная песня «Giganten». Баллада «Hätte, wäre, wenn» обращается к теме того, что не стоит отказываться от возможностей, чтобы избежать сожалений в будущем. «Menschen» Томаса Андерса, интерпретация хита Human американской группы The Killers, с припевом со словами «Wir sind das Leben»/»We are the life», призывает слушателя к осознанному восприятию каждого из моментов жизни, потому что они могут больше не повториться. Это тоже является одной из ведущих тем альбома Ewig mit Dir. Титульная песня «Ewig mit Dir» отражает глубокое стремление людей к близости. А невероятно зажигательная песня «Was bleibt» наглядно показывает, что избежать ежедневной рутины не так сложно, как кажется.

«Качество важно для него каждый раз, когда он переосмысливает, сочиняет и записывает музыку» — говорит Томас, «С этим видением, он следует по своему собственному пути. По пути джентльмена, шлягерного музыканта». Сам Томас Андерс описывает свои песни следующим образом: «Я хочу, чтобы люди отвлеклись от своих мыслей и просто почувствовали себя хорошо. Я знаю, что каждый из моих слушателей знает свои собственные проблемы, печали и сожаления. Моя главная цель, заинтриговать слушателя и дать ему то, что поможет ему преодолеть невзгоды.» источник: https://collectomania.ru

Считаю очень низкий уровень клипа, учитывая, что человек был в Modern Talking и снимался в таких клипах как «Don’t Take Away My Heart» и «Brother Louie ’98». Альбом очень не плох, хотя я не воспринимаю Томаса Андерса после 2003 года. От администратора сайта.

Похожие релизы

Поделиться в соц. сетях
Теги статьи:
· ·
Категории статей:
Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *